本署已竭尽所能,确保本网站提供的资料是最新及最准确的. 然而, 凯时真人网址“按现状”提供此信息,不明示或暗示保证其准确性, 当前的和完整的.

凯时真人网址不承担任何人因直接或间接依赖本网站的任何信息或文件而遭受的任何损失或损害. 请通知凯时真人网址本网站上的任何错误,他们将尽快纠正.

连结至第三方网站只作资讯服务用途. 凯时真人网址并不一定认可任何在外部网站上出现的组织或产品.

凯时真人网址通常只会在您同意的情况下向第三方披露您的信息, 或法律要求或授权披露.

协助政策的适当和公平的实施, 如果你有任何问题或疑问,凯时真人会帮助你, 凯时真人网址任命其信息经理为凯时真人的隐私官,处理与隐私和保密相关的问题.

本隐私政策的目的

凯时真人网址非常重视保护隐私的义务. 凯时真人网址是1988年《凯时真人》所指的“APP实体”和“组织”(英联邦). 《凯时真人》规定了机构如何收集、使用、持有和披露个人信息. 凯时真人的政策是在所有方面遵守凯时真人的隐私义务. 凯时真人网址受该法案的约束,包括澳大利亚隐私原则. 该法案可在以下网址查阅 http://www.comlaw.gov.au/Details/C2014C00076/Download

本隐私政策的目的是告诉您凯时真人网址在处理个人信息方面的做法.

本隐私政策可能会不时被审阅和更新. 对隐私政策的更改将在凯时真人的网站上更新.

概述

凯时真人网址:

  • 仅在凯时真人的一项或多项职能及活动需要时,才收集及使用个人资料, 其中包括以下内容:
  • 与高等教育事务有关的宣传和政策发展
  • 与利益相关者进行磋商,例如政策制定方面的磋商
  • 就凯时真人的活动与公众、利益相关者和媒体进行沟通
  • 收集个人信息时, 是否只会以合法和公平的方式,而不是不合理地侵犯他人
  • 在收集根据《凯时真人》被视为“敏感信息”(如健康信息)的信息时, 是否只向有关人士索取并征得其同意
  • 在凯时真人收集个人信息之时或之前(或如果这样做不可行), (在切实可行之后尽快)将向其关注的人提供一份声明,概述凯时真人凯时真人的基本事实以及根据《凯时真人》要求的凯时真人的信息处理做法
  • 采取合理步骤,确保凯时真人收集的个人信息, 商店, 使用或披露是准确的, 完整和最新的
  • 是否采取合理措施保护个人信息不被滥用和丢失, 和未经授权的访问, 根据本政策和隐私法修改和披露

收集、使用和披露个人信息

凯时真人收集的个人信息, 以及凯时真人处理信息的方式, 这取决于凯时真人和你的互动.

凯时真人一般只在您同意的情况下向第三方披露您的个人信息, 或法律要求或授权披露.

凯时真人网址成员

凯时真人网址的成员是凯时真人网址, 由他们的行政长官-校长代表. 本会收集校长姓名及业务联络资料,以作提供会员服务之用, 与大学就高等教育问题进行交流.

会议

当人们报名参加凯时真人组织的会议时, 凯时真人会收集你的名字, 详细联系方式, 你为之工作的组织和为举办这些活动而支付的详细信息. 凯时真人亦会收集有关您饮食要求的资料,以供餐饮用途. 本署会直接向阁下(或阁下的授权代表)以手工方式(即以书面形式或电话方式)收集阁下的资料。, 或通过服务提供商代表凯时真人运营的网站.

凯时真人可能, 与你的同意, 使用并提供您的联系方式给与会议相关的第三方.e. 凯时真人的合作伙伴,比如活动赞助商, 演讲者, 组织者, 主持人或主持人)通知您未来的活动或其他营销目的.

凯时真人也可以在凯时真人组织的活动中为个人拍照或录像.

媒体宣传和媒体发布

除了会员代表和已注册参加会议的人之外, 凯时真人亦会收集在凯时真人的职能及活动中与凯时真人联络的人士的姓名及联络资料(例如持份者参与高等教育事宜)。. 凯时真人可能会通过服务提供商代表凯时真人运营的网站收集这些信息.

凯时真人使用联络资料推广由凯时真人组织的其他活动、活动和活动.

凯时真人网址董事会成员

凯时真人收集并保存董事会成员和提名者的个人信息,如联系方式和简历,以用于管理董事会成员和相关活动.

员工和承包商

凯时真人网址收集和保存其现任和前任员工和求职者的个人信息,以管理其业务和员工的雇佣. 凯时真人也为高等教育服务有限公司(HES)和澳大利亚高等教育协会提供一些人力资源服务, 收集并保存这些机构工作人员的个人信息.

凯时真人收集和持有的个人信息类型包括:

  • 工作申请及证明文件(如学历、工作经历等)
  • 雇员,推荐人和紧急情况联系方式
  • 工资,退休金,假期和其他工作细节
  • 工资记录,包括银行信息和税务信息
  • 有关员工培训和绩效的信息
  • 雇员及其直系亲属的个人和经济利益细节
  • 医疗证明和其他健康信息.

凯时真人通常直接从当事人那里收集个人信息. 凯时真人可能会从第三方收集信息,如员工的主管或同事, 招聘机构或以前的雇主. 有关HES员工的资料,雇主可向HES收集,或向其披露. 信息可能披露给第三方,如澳大利亚税务局和养老基金的目的,以管理就业.

凯时真人承包商和服务供应商, 凯时真人一般收集你的名字, 业务联系方式, 荷兰, 为了管理合同(包括付款)和凯时真人一般业务的目的,直接从您处获得的银行信息和其他相关信息.

在海外披露个人信息

凯时真人网址通常只会在您同意的情况下向海外实体披露个人信息, 或法律要求或授权披露.

有时,凯时真人的服务提供商可能会在海外的数据库中保存个人信息. 发生这种情况时,凯时真人是否采取措施确保有适当的安全安排.

个人信息存储

您个人信息的安全对凯时真人非常重要. 您选择提供的个人资料只会用于所提供的用途,未经您的同意,凯时真人不会向其他人士或机构披露您的个人资料, 除非披露是法律所授权或要求的.

凯时真人以硬拷贝、电子文件和数据库的形式保存您的个人信息.

使用本网站

网站安全

当您在凯时真人的网站上输入敏感信息(如信用卡号码)时, 凯时真人使用安全套接字层技术(SSL)加密信息。, 凯时真人遵循普遍接受的行业标准来保护提交给凯时真人的个人信息, 无论是在传输过程中,还是一旦凯时真人收到它.

如果您对凯时真人网站的安全有任何疑问,请凯时真人的信息管理员.

谷歌分析

本网站使用谷歌Analytics,谷歌Inc .提供的网络分析服务. (谷歌). 谷歌Analytics使用cookie和JavaScript代码对本网站的使用情况进行分析. 有关您使用本网站所收集的数据, (包括您的IP地址)将被传输到谷歌的服务器上并存储. 谷歌将使用这些数据为凯时真人编制网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务.

谷歌不会收集有关您的个人资料,谷歌向凯时真人提供的报告只会包含有关您使用本网站的综合非个人资料. (这些报告可能包含有关浏览网页的数据, 下载文件或完成网上订阅). 凯时真人将使用谷歌Analytics收集的数据来改善本网站的功能.

cookie和类似技术

本网站也使用cookies收集有关您访问本网站和凯时真人提供的服务的信息, 尽管它们确实能识别用户的计算机, 他们不, 自己的, 个人识别用户. Cookies是包含一个独特参考代码的信息片段,网站将其传输到你的设备上存储,有时还会跟踪你的信息. 凯时真人使用的大量cookie只会在您的网络会话期间持续,并在您关闭浏览器时过期. 其他cookie用于在您返回网站时记住您,并持续更长的时间.

要求查阅及更正您的个人资料

你有访问你的个人信息的权利.

您可以写信给凯时真人或在凯时真人通常的办公时间内与凯时真人联系,要求凯时真人提供有关您的个人信息的副本.

要求查阅您的资料是不收费的, 但是,凯时真人可能会为凯时真人提供这一途径所花费的时间和相关的费用,如影印,收取少量费用. 在《凯时真人》允许的情况下,可以拒绝访问,或以特定方式提供访问.

如果您意识到凯时真人持有的您的个人信息已过期, 不完整或不准确, 请让凯时真人现在. 凯时真人将更正任何不正确的个人资料,并且在没有给出理由的情况下,凯时真人不会拒绝更正. 然而, 如果凯时真人拒绝改正, 凯时真人将采取合理的步骤,对有争议的信息作出你方的声明,在你方看来,该声明已经过时, 不完整或不准确.

隐私投诉

如果您认为凯时真人违反了《凯时真人》或《凯时真人》规定的义务,您可以向凯时真人投诉, 或对凯时真人如何处理您的个人信息有其他顾虑或疑问. 如有任何投诉或查询,请联络凯时真人:

电子邮件: (电子邮件保护)

如果您没有收到凯时真人的回复, 或者你对结果不满意, 你可以向澳大利亚信息专员办公室(OAIC)投诉。. 凯时真人如何向OAIC提出投诉的信息,请访问 OAIC网站.

版权

凯时真人网址支持和鼓励公共资助信息的传播和交流,并赞同使用 澳大利亚政府开放获取和许可框架(AusGOAL).

本网站上所有凯时真人网址的资料-除了:

  1. 凯时真人网址的标志
  2. 受商标保护的其他材料
  3. 除非另外注明

-根据 创作共用属性4.0国际许可证.

归因要求如下:凯时真人网址2014

凯时真人网址已经进行了合理的查询,以识别第三方拥有的材料,并确保其复制许可. 可能需要获得第三方的许可才能重用他们的材料.

有关本网站版权的书面要求,请向下列人士提出:

经理,版权和信息政策

凯时真人网址

1 geil法院, Deakin

2600年澳大利亚行动

T: +61 2 6285 8100

F: +61 2 6285 8101

(电子邮件保护)